Pengalaman dengan Payoneer

Advertisement
alhamdulillah wa syukurillah akhirnya kartu debit Payoneer ane sampai dirumah dengan selamat, setelah menunggu satu bulan lamanya.

jadi pada awalnya emak ane bingung nerima itu kiriman, sampe takut karena anaknya ditanyain sama tukang pos yang ngirim (sebenernya bukan tukang pos sih, cuma ane bingung nyebutnye apa) haha

jadi spontan emak ane berkata

"apa lagi itu nak? kemarin dari tokobagus.com, sekarang darimana lagi itu?"

"ini namanya kartu debit mamah, aku buat di internet"

"oh ada isinya ga?"

dengan polosnya ane jawab "engga". spontan hati jiwa dan raga ane melayang jauh menuju sebuah kegalauan. dengan pertanyaan yang terlintas "kapan kartu gue bisa dipenuhin sama duit banyak??"

lalu ane buka website Payoneer terus log in deh. jadi yang ane lihat hanya transaksi kosong, rasanya kaya ente ngeliat padang pasir tanpa air dan harapan hidup.

tapi itulah pengalaman pertama punya kartu debit MasterCard. mudah mudahan bisa ke load banyak duit ye, tiap malem jumat ane yasinin tuh kartu haha biar bisa ngerasain belanja cuma tinggal gesek gan.

kalo agan belum punya kartu debit Payoneer agan bisa buat di www.payoneer.com

ini ceritaku, apa ceritamu?
Advertisement
Pengalaman dengan Payoneer | Haidar Baharmuz | 5

2 comment:

  1. Ane lagi nunggu kartu payoneer ane sampai, gan. Masih 1 bulan lagi.

    Proses approvenya lama banget. Sampai harus chatting segala.

    ReplyDelete
  2. keren gan pengalamannya :v wkakakak mantaap.. ane nunggunya lama juga nih :/ takutnya gak sampe2 T_T pengen punya debit card sendiri nih :D biar tau rasanya wkwkwkkw

    kunjungan baliknya di tunggu ya gan : http://slicesflow.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)