Nulis Artikel Dibayar Dollar

Advertisement
mumpung modem kenceng nih ane mau share dulu sama agan agan Newbiers dimana pun anda berada.
kalo agan agan hobi nulis nih, wah cucok banget ini program buat agan, karena hanya dengan menulis artikel agan bisa dibayar dollar loh.

jadi gini gan, jika ente bertanya sama ane berapa bayarannya. ane jawab itu ga tentu gan bayarannya berapa, karna sistem program ini tuh bagi hasil, coba aja nanti agan liat di artikel yang agan posting di program itu, pasti penuh dengan iklan dari adsense. makin banyak yang ngeklik iklan yang ada di artikel agan, makin gede tuh bayarannya.

program ini namanya Shvoong, kalo agan mau daftar silahkan langsung klik dimari gan www.shvoong.com

bagi yang pengen tau lebih jelas tentang program ini serta pengen tau tips dan triknya biar banyak penghasilannya silahkan baca artikel dibawah ini gan.

Review Shvoong Dengan Tips Dan Triknya
Advertisement
Nulis Artikel Dibayar Dollar | Haidar Baharmuz | 5

0 comment:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)