Cara Mudah Dapat Dollar di adf.ly Dan adfoc.us

Advertisement

kali ini ane mau share gimana caranya dapat uang dengan cepat di adf.ly dan adfoc.us
cara ini mungkin udah lama (alias jadul), dan sebagian udah banyak yang tau.
cara ini juga terinspirasi oleh blog seseorang, jika dalam blog seseorang itu caranya menyalahi TOS, kalau cara ane 100% ga menyalahi aturan main kedua CPM tersebut.

oke langsung cekidot alat dan bahannya ya.

  • akun blogger
  • akun adf.ly atau adfoc.us
  • CPM popads dll
  • template SEO Friendly
  • kopi segelas
  • rokok sebungkus
  • winamp buat nyetel musik
  • bensin, korek, bakar PC agan! (canda)
cekidots caranya.
  1. oke pertama agan buka blogspot baru, jangan yang punya agan, mending buka baru karna blog ini hanya untuk umpan.
  2. download template SEO yang sangat sangat Friendly (googling aja ya gan)
  3. impor template yang agan download tadi, biasanya template berekstensi XML. cara impor nya masuk ke menu Template di Blogger, lalu cari Cadangkan/Pulihkan, lalu pilih pulihkan, pilih file XML tadi, lalu klik Unggah. template ini gunanya agar blog cepat di index Google.
  4. tentukan dulu blog agan mau memuat konten apa, pilih topik yang lagi ngetrend gan biar banyak di cari orang. kemudian abaikan sejenak blognya. jangan di isi postingan dulu.
  5. lalu agan buka Google, ketikkan site:blogspot.com "masukkan keyword" dimana keyword tersebut adalah topik blog agan. usahakan cari topik yang banyak memuat konten yang kira kira banyak mengandung link internal.
  6. jika sudah pasti banyak muncul situs blogspot.com, klik salah satu situs yang kira kira banyak postingannya. jika sudah, coba agan lihat address bar pada browser agan, akan terlihat nama situsnya cth http://namablog.blogspot.com/. agan tambahi belakangnya jadi http://namablog.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500 kemudian klik enter, pasti muncul kode kode script. lalu agan tinggal klik kanan lalu pilih Save Page As.. save page tersebut dalam format XML. contoh default.xml tambahi .xml di belakang nama filenya lalu klik Save.
  7. lalu pergi lagi ke blogger agan yang tadi, masuk ke menu Setelan - Lainnya - Impor Blog. cari file yang agan simpan dalam format XML tadi, lalu masukan kode Captcha terus agan klik Unggah. tunggu prosesnya selesai dan jeng jenggggg blog agan penuh postingan kloningan blog orang :D
  8. usahakan mengimpor blog jangan dari satu situs saja, tapi cari situs lain untuk di impor agar blog agan tidak terlalu identik dengan blog orang.
  9. sekarang pergi ke akun adf.ly atau adfoc.us. masuk ke menu Tools lalu pilih Full Script Page. copy kode scriptnya (pilih yang include domain) karna link internal akan otomatis di convert menjadi link adf.ly atau adfoc.us.
  10. masuk ke Blogger lagi, masuk ke menu Tata Letak - Add Widget - HTML/Java Script. paste kan kode tadi di HTML/Java Script lalu klik Simpan.
  11. selesai, blog umpan sudah jadi lalu tinggal di Index ke Google.
  12. masuk ke www.google.com/webmaster. verifikasikan dulu blog agan, lalu masuk ke Peta Situs - Tambahkan Peta Situs. ketik feeds/posts/default lalu klik Kirim Peta Situs. dan selesai. blog agan akan terindex dengan cepat karna Template agan gunakan merupakan jenis SEO Friendly yang ringan.
  13. tinggal tunggu saja dollar mengalir di akun agan, kalau mau bisa di modif sendiri dengan memuat PopAds atau lain lainnya, atau pasang juga PPC dan lain lain.
cara ini ga menyalahi TOS, namun siap siap blogspot agan di banned :D
usahakan impor blog dari banyak blog, sehingga isi artikel tidak identik, karna copas artikel orang lain tidak menyalahi aturan selama si empunya atikel ga melapor ke Google.

kurang lebih seperti itu gan, monggoh dicoba saja.
salam Newbie.

Advertisement
Cara Mudah Dapat Dollar di adf.ly Dan adfoc.us | Haidar Baharmuz | 5

52 comment:

  1. bagus juga, mendingan disini aja hasilku.tk update status via facebook dapat uang sobbbb, 100% dijamin dan halal

    ReplyDelete
  2. Mantap gan infonya...
    Coba lihat disini juga gan trik dapat $100 perhari
    http://goo.gl/t1OgF

    ReplyDelete
  3. keren gan..
    izin sedot gan..
    bila berkenan kunjungi blog newbie ane juga ya gan...
    http://x-17072.blogspot.com/2013/06/cara-membuat-scrool-box-border.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane visit balik sob, bagus juga blog agan menarik :)

      Delete
  4. aku bingung mas.... tolong bantuannya donk...
    plese.....................


    (friesca.rani@yahoo.com)

    ReplyDelete
  5. wah minat ane gan ngasilin uang makasih infonya gan..

    ReplyDelete
  6. nitip blog yy gan :)
    http://weweww-indo.blogspot.com/
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  7. Kalo dari blog agan boleh ga? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bolehh, tapi nanti ane laporin gugel :D

      Delete
  8. WOOOOOW!!!

    coba yg ini bosssss..........

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Join now!!
    http://indoboclub.com/?ref=wahyunet007

    ReplyDelete
  9. ijin coba dulu gan
    kalo punya kaskus lempar ane cendol gan wkwkwk

    ReplyDelete
  10. gue praktekin diblog lo ah :p
    up up

    ReplyDelete
  11. Thank U gan, tutorial singkat, padat, dan jelas
    sangat mudah di pahami para publiser/blogger newbie

    ReplyDelete
  12. thanks gan artikelnya mantap ;)
    kalau berkenan visit blog ane ya gan http://chairullight.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. sipp ane coba dehh...


    VISIT Back ya..

    http://51publisher.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. done ya gan visit backnya :)
      rapihin tuh blog ente, udah bagus templatenya :D

      Delete
  15. nice info gan.... share info cara mudah dapat dollar gratis juga ada disini

    ReplyDelete
  16. Bercanda gan :) jadi blog buat dicopas yang agan saranin yang kaya gimana dong?Biar ga di banned?

    Kunjungi juga ya gan http://www.blogpunyagia.blogspot.com

    Thankyouuuu :)

    ReplyDelete
  17. Oh iya gan nanti yang kena banned blogspot nya kan?Bukan akunnya?Terus apa yang punya tau kalo blog nya lagi dicopas sama kita?
    Maaf tanya-tanya mulu gan abis aku newbie :)
    (giasanisn@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog yang isinya download download software itu jarang kena banned biasanya
      yang kena banned blogspotnya, akunnya mah aman aman aja :)
      selama dia ga ngerti teknik SEO sih aman aman aja, karna dari queri penulusuran aja keliatan kalo blog kita di copas orang :)
      makanya ane saranin copas dari situs blogspot yang isinya konten konten download, karna, pertama, paling diminati, kedua, niche itu indentik memang kembar kembar, jadi ga rentan kena banned

      Delete
  18. Good Share...


    jangan lupa diklik link di bawah ini untuk nambah penghasilan (jangan lupa daftar yaa):

    http://adf.ly/Sj6Qs - Adf.ly sebar link dpt dollar

    http://adf.ly/Son6A - Fanslave.com dpt euro dari FB & Twitter

    http://adf.ly/SonPC - KumpulBlogger.com

    http://adf.ly/SoykZ - ScamAdviser.com utk ngecek PTC Scam or NO

    http://adf.ly/Siyip - Blog Saya "Peluang Kaya Raya"

    http://adf.ly/Sj0De - Blog bagi umat Katholik

    ReplyDelete
  19. Dapat Jutaan Rupiah Kurang Dari Sebulan....Kunjungi...;www.kerjavia23.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. beneran pasti berhasil deh tu triknya, wkwkwkwk
    berhasil kena banned ya gan,
    capek mending jualan cendol gan

    ReplyDelete
  21. ijin coba dulu gan
    kalo punya kaskus lempar ane cendol gan wkwkwk

    ReplyDelete
  22. akun adf.ly saya aman ga ..?
    mohon dibalas

    ReplyDelete
  23. Gan di menu tata letak ga ada opsi add widget,,,, gimana sih maksudnya?

    ReplyDelete
  24. Semua orang pusing nyari dollar, coba yang ini sudah bertahun tahun saya mendapatkan dollar sampai $100 tiap harinya..dolarkudolar.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. new PTC raih premium membership gratis bagi 500 member pertama yg daftar n bonus credit no scam bisa raih $9 perhari yg memang gak nyampe ratusan dollar tp alhamdulilah no scam n capat payout nya minimal payout cuma $0.50 aja n.nb
    baca selekapanya di blog saya ya para master n.nb
    http://stsyadongvay.blogspot.com/2013/12/new-ptc-boostza-raih-free-premium.html
    thx n salam blogger n.nb

    ReplyDelete
  26. terima kasih,jangan lupa mampir http://areg-tkj.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)