Cheat Tamat GTA San Andreas PC

Advertisement
sebenernya ga ada ya gan cheat buat langsung tamat di GTA SA ini. namun yang namanya PC, apapun yang sudah di install pasti bisa di oprek :D

oke cekidots langsung aja download dulu GTA San Andreas Save Tamat [UPDATE LINK Via Google Drive] kemaren hosting di Mediafire malah dihapus file nya sama momod kamfret -_-

karna file ga ane bungkus RAR (belom nyetok plastik jadi ga ane bungkus :D) langsung aja di taro di C:/Documents/GTA San Andreas User File (kalo ga salah sih itu gan directorynya) atau cari sendiri lah pasti nemu :D ane lagi males jelasin panjang panjang.

NB: backup dulu data agan jika nantinya mau digunakan lagi

save GTA ini pastinya masih perawan dari yang namanya Cheat ya gan, bisa di cek sendiri.
ini berguna banget buat agan yang males namatin atau mau namatin malah berhenti di misi mad dogg (biasanya terlalu banyak cheat yang menyebabkan glitch pada save GTA nya)

gausah lama lama ya gan, file kecil aja curhatnya yang banyak malah ane :D

oh ya jika ada pertanyaan komen aja atau hubungi ane di social network di pojok kanan atas itu :D

sekian, salam Newbie.
Advertisement
Cheat Tamat GTA San Andreas PC | Haidar Baharmuz | 5

20 comment:

  1. bro blog lu oke juga lebih banyak update ya hehe,

    ReplyDelete
  2. habis download di taruh dimana
    GTA use files -> ????
    apa taruh di data

    ReplyDelete
    Replies
    1. C:\Users\User-PC\Documents\GTA San Andreas User Files
      taro disitu, jangan ditaro di Installan GTA nya

      Delete
  3. Kok gak ada link downloadnya sih? dimana kalo mau download tamat GTAnya? apa udah diapus? klick apaan kalo mau download???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada kok diatas
      disini kalo gabisa
      https://docs.google.com/file/d/0B_k4wZCLgXMAaTJNT2o5UEx1UVU/edit

      Delete
  4. thanks gan infonya ...
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  5. klo di laptop di mna yak taruh foldernya ?

    ReplyDelete
  6. Does your blog have a contact page? I'm having trouble locating it but, I'd
    like to shoot you an email. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.

    Feel free to surf to my blog ... livejasmin credits adder - thehairpin.com -

    ReplyDelete
  7. berarti mau buat file baru lagi baru taro ke sna bro?

    ReplyDelete
  8. KOK gk bisa... error -_-

    ReplyDelete
  9. masih bingung gan ... abis dikasih ke user diapain yak

    ReplyDelete
  10. Gan Download cheatnya dimana ?

    ReplyDelete
  11. hbs di load di game, lsng error gan..

    ReplyDelete
  12. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik website resmi kami http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

    ReplyDelete
  13. cara tamat gta sanandreas pc tanpa savegame gimana ?

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)