Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC

Advertisement
berhubung tema GTA San Andreas adalah keyword paling banyak yang visit ke blog ane, ane posting kali ini tentang Indonesian Ghost Mod GTA San Andreas.



ini merupakan karya anak bangsa, yaitu menampilkan pocong dan kuntilanak di game GTA San Andreas PC.
kreatif menurut ane, ada juga yang nge Mod mobil Indonesia (POLRI, TransJakarta, Monas, Taxi BlueBird, Avansa, dll) yang nanti akan ane bahas dalam postingan selanjutnya. karna sebelum ane posting, ane praktekin dulu gan di PC ane, jadi kalo ada trouble atau crash game nanti nya ga bakal ane post (biar ga menyesatkan).

oke langsung aja gan cekidotss.

Alat dan Bahan

jika belum Install CLEO 4 silahkan liat disini Cara Mod GTA San Andreas
jika sudah langsung kita ke TKP.

buka Script Mod nya. Exctract semua filenya dimana aja
buka folder "add to cleo folder" yang udah diexctract tadi, copy file didalamnya ke CLEO folder.


lalu buka IMG Tool nya.
klik File - Open, cari file gta3.img nya di C:/Program Files/Rockstar Games/GTA San Andreas/Models lalu klik OK.
sekarang klik Commands - Add Files, lalu cari folder "add to gta3.img" yang sudah di exctract tadi, ini nanti
berisi 4 file.
PENTING: di IMG Tool, jika mau add file jangan langsung banyak, add filenya satu satu (tidak bisa add file dengan CTRL + A) karna jika add filenya sekaligus, nanti yang masuk pasti hanya satu.

jika sudah klik Commands - Rebuild Archive, tunggu hingga Finish lalu klik Close.
nah sekarang Script telah terinstall di GTA San Andreas agan.

PENTING: sebelum melakukan Mod, sebaiknya agan backup semua file GTA San Andreas agan untuk menanggulangi kesalahan penginstallan. resiko Modder ditanggung sendiri.

UPDATE
karena banyak yang nanya lokasi penampakannya dimana, nih ane kasih peta lokasinya
yang titik merah itu lokasi hantunya


jika ada pertanyaan bisa komen atau email ane aja.

selamat mencoba, salam newbiers. :)
Advertisement
Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC | Haidar Baharmuz | 5

57 comment:

  1. Replies
    1. Kunjungi juga :
      Http://Upi-Jkt48.blogspot.com/
      - Mod GTA San Andreas
      - Pocong,Kuntilanak,Bigfoot,Yeti
      - Mod Tsunami GTA SA
      - Mod Map Luxville GTA SA
      - Mod Tuyul wkwkw
      Dan Lain lainya :D

      Delete
  2. Replies
    1. diatas sudah ada linknya gan, donwload via mediafire

      Delete
  3. kak saya minta folder models gta sa nya dunk
    doal nya folder nya tak sengaja saya apus

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gede filenya itu :D
      mending install ulang aja GTA nya :)

      Delete
  4. boleh tanya ga gua kan udah aktif nih mod nya, trus nemuin pocong sama kuntinya dimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buka file Mod nya, disana pasti ada file "Location.png"

      Delete
  5. kak di daerah mana pocong nya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas sudah di update lokasi penampakannya dimana :)

      Delete
  6. nyerang gk nih hantunya

    kalo cuma penampakan aja mah kurang rame
    tolong post yg nyerang ya hantunya
    please biar rraaaaaaaaaammmmmmmmeeeeeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga nyerang gan
      oh oke ane punya Mod nya nanti ane post
      thanks gan saran nya :)

      Delete
  7. aaatuuuuttttt masss agaannnnn

    ReplyDelete
  8. Ada Mod peta kek gitu gak gan? Keren u,u

    ReplyDelete
  9. Lokasi hantunya ditambahin dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kebanyakan nanti berat gan jadi crash game :D

      Delete
  10. Gan.. download CLEOnya itu yg mna, kan ane udh tuh klik CLEO 4 yg di sini
    truz milih yg mna gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane update gan linknya, dicoba lagi aja :)
      klik download

      Delete
  11. ga bisa nih gan , udah 3 jam gagal terus :(

    ReplyDelete
  12. Gan kok ngagetin sih ghost nya....................!

    ReplyDelete
  13. Gan Ghost nya bisa mati gk Gan ..................? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ditembak gabisa, kalo diceburin ke aer pasti mati ngambang :D

      Delete
  14. image tool nya ga bisa di download

    ReplyDelete
  15. makasihh gan pocong sma kunti nya bisa di mati'n sma jurus di naruto manteb gan !

    ReplyDelete
  16. gan saya jg punya jutsu naruto rasengan v1 tapi gan saya mau pocong nya kejer atau nyerang kan seruu kalau gk nyerang gk seruu

    gan bisa posting dimana bigfoot berada gan saya mau lihat big foot

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang nyerang biasanya zombie gan, nanti saya update lagi

      big foot cuma Mod gan :) bisa diliat disini http://na-tazi-data.blogspot.com/2013/06/misteri-gta-san-andreas-hoax-or-real.html

      Delete
  17. gan, IMG toolnya gk bisa didownload

    ReplyDelete
  18. gan pas mau add file,kok da tulisan error I/O, itu mksutnya apa,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  19. ada mod harry potter ato semacamnya gak? hoho trimas :D

    ReplyDelete
  20. gan kok lama banget sih gan img tool nyaa

    ReplyDelete
  21. Ya ya ya , Bagus lah , Jdi seru nih GTA saya ...
    Itung2 si CJ uji nyali yah hahaha ... (^_^)

    ReplyDelete
  22. Kunjungi juga :
    Http://Upi-Jkt48.blogspot.com/
    - Mod GTA San Andreas
    - Pocong,Kuntilanak,Bigfoot,Yeti
    - Mod Tsunami GTA SA
    - Mod Map Luxville GTA SA
    - Mod Tuyul wkwkw
    Dan Lain lainya :D

    ReplyDelete
  23. pocong nya koq ndak nglawan
    .oh ya gan aku punya mod mod lamborghini downloadnya di gta inside

    ReplyDelete
  24. cara Buat blog yang anda buat gmana gan kasih tau donk gan

    ReplyDelete
  25. Nice post admin !!!

    misi yah, admin yang baik,


    Buat kamu yang ingin download gratis Game-game Java Lengkap buat seluruh hp,

    Silahkan klik salah satu link dibawah ini !


    Download Gratis gratis Game-game Java hp




    Download Gratis Game-game Java hp

    ReplyDelete
  26. ini nih banyak mod punya blog tetangga
    http://seejay-journal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. oh iya ane abang yang Anoymous di atas barusan blog nya ada:
    -leather face
    -bigfoot
    -pokoknya semua mod peds itu ada di sana
    tapi gta ane hebat bisa beri nyawa 1000 ke pejalan kaki <_>

    mangkanya download crazy traine tapi ane lupa link nya~_~

    ReplyDelete
  28. ane punya nih gta mod misteri x

    http://www.mediafire.com/download/nqtu2tydqgg/MISTERIX+MOD+%28GTA+SA%29+by+deivid12.rar

    ReplyDelete
  29. mas kalau udah di instalmodnya terus nyarinya dimana. misalnya saya udah nginstal mod mobil buggati veyron, terus nyari mobilnya dimana...?

    ReplyDelete
  30. Mas kenapa Img tool 2 nya , g bisa (eror)
    Punya saya g bisa di oke , ada tulisan nya Open

    Mohon penjelasan nya sedetil-detil nya mas

    ReplyDelete
  31. klo instal mod pake' SAMI aja bisa lah ?

    ReplyDelete
  32. Hiiii,,.. Serem gan MOD-nya -_-
    Kalau cara menghapus MOD nya gimana gan dari gta3.img ?

    ReplyDelete
  33. Keren sekali tapi seharusnya cantumkan juga pembuatnya hehe :) di blog saya ada yang unik-unik loh coba kunjungi biar tidak penasran atau Pocong GTA San Andreas'>

    ReplyDelete
  34. nih Gan Saya Kan sudah download gta nya tetapi mau instal cleo 4 nya

    Saya download gtanya masuk file .rar jadi kagak bisa instal cleo 4

    Kalau mau bisa gimana nih gan.

    ReplyDelete
  35. Gimana cara nya file cleo nya di pindah kemana ??

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)