Mod GTA San Andreas Mobil Polisi Indonesia

Advertisement

langsung aja gan gapake lama, cekidots Mod GTA San Andreas Mobil Mazda Polisi Indonesia

alat dan bahan:

CATATAN
Installnya harus tiga kali ya gan.
  1. Di Los Santos
  2. Di Las Venturas
  3. Di San Fierro
liat gambar dibawah ini untuk lebih jelasnya

ini foto mobilnya gan.

komeng aja oke kalo ada pertanyaan.
sekian, salam Newbie.
Advertisement
Mod GTA San Andreas Mobil Polisi Indonesia | Haidar Baharmuz | 5

19 comment:

  1. Salam kenal mas saya dari Wisata Pulau Tidung.
    Ditunggu artikel selanjutnya mas, semoga bermanfaat ya. :D


    Wisata Pulau Tidung
    Pulau Tidung
    Tidung
    Paket Hemat Wisata Pulau Tidung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ini Mod aktif tp kenap kok pas saya maind gamenya, suaranya jadi gak ada gan?

      mohon pencerahannya gan?
      bales di Fb gan @Yudi Landry Tanubata

      terimakasih :)

      Delete
  2. thx gan atas link downloadnya trus gan cara ganti handling sama suara sirine polisinya gimana ya gan...??

    #>>DI TUNGGU JAWABANNYA<<#

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo handling bisa diliat disini http://na-tazi-data.blogspot.com/2013/06/cara-edit-handling-kendaraan-di-gta-san.html

      Delete
  3. Gimana modnyaaaaaaaaaaaaaa? :'( gagal terus di download :(

    ReplyDelete
  4. mas kalo ada mod baru kasih tau yaa ke Fb saya Wendika Wiko Vandem :)

    ReplyDelete
  5. gan ane udah downloag SAMInya tapi pas di buka kok ga bisa di buka ?

    ReplyDelete
  6. Kunjungi juga : Upi-Jkt48.blogspot.com

    1.Mod JKT48
    2.Mod Kuntilanak dan Pocong
    3.Mod Bigfoot dan Yeti
    4.Mod Sule
    5.Mod Mod Indonesia lainya :)

    ReplyDelete
  7. Gan kalo cuman polisi los santos boleh ga

    ReplyDelete
  8. Gan KoK gA bisa DibuKa SaMi nya ?
    Kenapa Nih GaNn KasiH pEncerAhan DoNg....

    ReplyDelete
  9. gan knapa pas instal mod nya error ''the specified script could not be found (the current script in the table)''

    ReplyDelete
  10. yg SAMI nya gak kebuka berarti belum downlad netframwork download netframeworknya dulu

    ReplyDelete
  11. gan minta mod mobil yang laen selain polisi yang bisa di instal make sami ,,, thx gan

    ReplyDelete
  12. Terima mod gta san andreas nya :) jika anda berminat nih mod lainya
    1.Mod Kuntilanak GTA SA'>
    2. Borobudur
    3. Kuntilanak

    Silahkan kunjungi blog saya

    ReplyDelete
  13. Gan tolong minta mod kendaraan indonesia yg laen ,THANKS GAAN DI TUNGGU

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)