Referral Banners, PPC Dengan Banners Baru Launching 2013

Advertisement
ane kali ini mau posting tentang Referral Banners yang baru baru ini aja Launching.
sebenernya ane udah daftar program ini udah lama, saat Pre Launching karna dapet $10 untuk yang daftar saat itu. kalo daftar sekarang dapet $5 gan.
udah lama ga buka - buka eh ternyata dapet email dari program ini, baru teringatlah ane dengan program yang terlupakan. isi emailnya suruh Log In karna udah lama ga Log In.
saat ane Log In, ternyata udah ada 10 Referral nangkring, padahal cuma promo dikit doang waktu itu.

cukup lah curhatnya, kali ini ane mau jelasin apa itu Referral Banners
sebelumnya, daftar dulu gan Referral Banners nya di http://refban.com

secara keseluruhan program ini mirip PPC, karna kita dapet Dollar hanya dengan masang kode HTML/Java Script seperti PPC lainnya. ada dua pehitungan di Referral Banners ini.
- System Click
- System Impressions

ane belum tau berapa pendapatan per Click dan Impressions nya.
yang jelas Saldo ane semenjak nampilin Banners dari RefBan naik $0.11

dibawah ini rinciannya gan di menu Referrals/Stats

Earned
Active
Pending
Verified
Joined
Level 1
$0.01
1
7
8
10
Level 2
$0.00
0
0
0
0
Level 3
$0.00
0
0
0
0
Level 4
$0.00
0
0
0
0
Level 5
$0.00
0
0
0
0
Level 6
$0.00
0
0
0
0
Level 7
$0.00
0
0
0
0
Level 8
$0.00
0
0
0
0
Level 9
$0.00
0
0
0
0
Level 10
$0.00
0
0
0
0
Total member referrals via banner
0
Total active member referrals via banner
0
Total earned
$0.00
Total member referrals via ref link
10
Total active member referrals via ref link
1
Total earned
$0.01
Total advertiser referrals via banner
0
Total advertiser referrals via ref link
0
Total earned  > View Sales (coming soon)
$0.00
Current daily rate for displaying banners
$0.05  > Earn double!
Current rate per active referral (ten levels)
$0.01  > Earn double!
Remaining before cashout
$89.89  /  5 sales


Total
$10.11

Berikut Poin kesimpulan dari ane:

  • Agan akan dapat komisi $0.01/Referral Active
  • Agan akan dapat komisi setiap menampilkan Banners dari RefBan (Komisi per hari ane $0.05 tuh gan)
  • Agan akan dapet komisi Double jika pasang Iklan di RefBan
  • Agan akan dapet komisi dari tiap Referrals Active agan yang nampilin Bannersnya di Blog/Situs dia
Ane belum tau apakah ini Scam atau bukan ya gan, ane masih cari cari info tentang Program ini, nyari di Google kebanyakan pada promosi.
belum sempet juga liat PTC Investigation.
jadi mohon komeng aja kalo ada yang tau lebih ya gan :)


Sekian, salam Newbiers


Advertisement
Referral Banners, PPC Dengan Banners Baru Launching 2013 | Haidar Baharmuz | 5

6 comment:

  1. Terimakasih saya ucapkan.
    Karena, Saya hanya seseorang yang baru belajar ngeblog dan ingin mengetahui info info seputar blog, bisnis online dan lainnya
    saya berkunjung kesini untuk menemukannya
    ohh ia, silakan mampir ke blog saya jika ada waktu
    iklan ppcnya saya klik ya….

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sip tunggu kunjungan balik dari ane ya :)

      Delete
  2. saya ke TKP dulu mau coba daftar :)

    ReplyDelete
  3. situsnya simpel tapi keren, membernya ngeri banyak banget

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)