Cara Berburu Blog Zombie Dengan Google Chrome Browser

Advertisement
oke kali ini mau share gimana caranya berburu blog zombie dengan Google Chrome browser. kalo ada yang bilang berburu blog zombie gabisa dengan Chrome itu bohong, secara ye chrome itu menurut ane ga ada yang nandingin, apalagi gaetannye sama Google.

menurut ane nyari blog zombie lebih gampang di Chrome karena loading lebih cepat, lebih rensponsive, dan yang pasti ga lola, soalnye kan berburu blog zombie ga gampang, harus sabar, nah kalo browsernya lola lah emosi bisa bisa PC ente bantingin haha

oke cukup intermezzo nya, silahkan download extension Check My Link nya disini dan buat nandain web yang sudah kita kunjungi, download extension Mark The Visited Link nya disini

tunggu sampai nginstall sendiri, kalo udah di install complete, dipojok kanan ada lambang H. kalo agan mau nge cek link tinggal klik itu. lalu tunggu sampai selesai.

extension Check My Link ini bakal lebih cepet nge detek link yang rusak, nyaris kurang dari 5 detik langsung ketauan link yang 'broken' mana (tergantung koneksi dan link yang rusak, ane pake modem 3). beda sama adds on nya firefox yang mesti nunggu lamaa banget buat ngedeteknya. time is money braaad.

oh ya, ini hanya sekedar tips dari pengalaman ane, link yang rusak itu ditandai dengan merah, biasanya disamping link yang rusak terdapat kode 404 atau 405, jika kodenya 405 jangan di klik, itu biasanya blog pribadi tapi masih aktif, cuma gasembarangan orang bisa liat. jadi untuk blog yang benar benar mati, kode failurenya itu 404.

jika masih kesulitan atau masih bingung silahkan komen aja.
Advertisement
Cara Berburu Blog Zombie Dengan Google Chrome Browser | Haidar Baharmuz | 5

10 comment:

  1. langsung praktek sob, siapa tahu dapet

    ReplyDelete
  2. untuk mengetahui jumlah backlink dan PRnya blog zombie gimana gan??? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau PR biasanya belum ketauan gan, kalo backlink bisa diliat di www.majesticseo.com

      Delete
  3. Nice sharing Bro.. salam kenal sesama blogger

    ReplyDelete
  4. terus cara menghubungkan dengan blog kita gimana?

    http://www.adfaz.co/2012/09/membuat-gps-sendiri-dengan-murah.html

    ReplyDelete
  5. MANTAP SHARENYA GAN.... WAKTUNYA NYARI ZOMBIE

    ReplyDelete
  6. makasih mas, http://arzablognotfound.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)