Jadikan Laptop Biasa Jadi Laptop Gaming

Advertisement
pada umumnya kalo main Game itu memang enaknya di PC, karna ketahanannya jauh lebih baik dibanding laptop.
tapi bukan berarti laptop gabisa dibuat gaming, justru banyak sekarang laptop gaming dengan harga wow.

bagi agan yang sekedar pengen nyoba nge gaming di laptop, coba pake Game Booster
software ini gunanya buat mengoptimalkan kinerja VGA, Processor serta RAM dengan mematikan sementara fitur Windows yang ngerencil ngerencil supaya dapat power yang bagus buat ngangkat game berat.

ini dia SS nya gan.


cara gunainnya tinggal agan klik game yang ada di situ, kalo ga ke detek tingga klik Add aja gan terus cari game ente dimana.

NB: jangan terlalu sering dan terlalu lama gaming di laptop karna akan mengurangi durability laptop agan, saran ane mending main game di PC.

Sekian Newbiers, semoga weekend ente menyenangkan. Happy Sunday :D
Advertisement
Jadikan Laptop Biasa Jadi Laptop Gaming | Haidar Baharmuz | 5

4 comment:

  1. ane pake'game booster tambah ngelag

    ReplyDelete
  2. wah thx nih kak udah berbagi info supaya gak lag main game lagi hehe
    saya coba deh ya tq2 :)

    ReplyDelete
  3. min log in nya harus pake account gmail/yahoo dll atau gimana gw bingung njirr

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan jejak agan disini untuk menjalin silaturahmi kita sesama netter :)

- Blog ini adalah blog DoFollow, komentar Agan akan otomatis jadi backlink
- Komentar agan akan otomatis tampil tanpa menunggu moderasi
- Komentar berbau promosi bisnis online/junk/spam akan ane hapus (kecuali promosi blog)
- Komentar jorok/kasar/tidak etis akan ane hapus
- Lebih baik tidak berkomentar menggunakan Anonim
- Tukar link ane terima dengan lapang dada

- Jika ada Broken Link/Link Rusak dalam blog ini tolong diberitahukan melalui komentar sebagai Feedback untuk Admin benahi :)